注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新月·初华

耳を澄まして 東からの歌に声に 潤く温かい 宝玉如く 緩く心深い 樹海如く

 
 
 

日志

 
 
关于我
MT

ID很多~通称MT - 桑原饭 Ilegenes 本命 - 恋声 吉野本命(副命N村浩C15岁) - 娃妈 真华(DOD-Lahoo Fullset, boy)美华/霜华(V-oneoff syo/swd syo, girls)知华(Luts KDF 1011, girl)

网易考拉推荐

装字母要遭雷劈哟老米~~~  

2010-05-22 23:37:46|  分类: 娱乐相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桑原,快出来看定制时代~ILEGENES真是思考得很深入啊

http://news.qq.com/a/20100522/000632.htm

世界首例“人造生命”在美国诞生

美国科学家制造出完全由人造基因控制的单细胞细菌

20日,美国科学家宣布世界首例人造生命———完全由人造基因控制的单细胞细菌诞生,并将它命名为“人造儿”。这项具有里程碑意义的实验表明,新的生命体可以在实验室里“被创造”,而不是一定要通过“进化”来完成。

想要什么物种就可以有什么物种了哟~金银妖瞳什么的,爪角牙翅膀尾巴耳朵光环什么的全都是小case啊~等有钱了去复制一堆本命,一个当小白脸一个当下仆一个当ATM一个当保镖一个当代步工具…(剔牙)不过更想看活的龙凤麒麟独角兽,美~

中略

■ 链接

反对者称“打开潘多拉魔盒”

“创造生命”再次激起了古老的争论:人类是否可以扮演上帝的角色?

英国牛津大学的伦理学教授朱利安·萨乌莱斯库认为:“凡特推开了人类历史上最重要、最基础的那扇大门———窥视生命的本质。他直接扮演了上帝的角色———创造出自然界原本不存在的新生命。”

装字母要遭雷劈的哟~钢炼里头说搞人体炼成都要付出肉体的一部分哟~合成兽是没有前途D!

一个名为“人类基因学警告”的团体负责人戴维·金说:“凡特的研究无异于打开了潘多拉的魔盒。”反对者认为,人造的有机体如果扩散到自然界,引发生物基因变化,有可能造成环境灾难,它们还有可能被用来制造生物武器。(吴妮)

“只要有钱,两百年前的女星都可以复制来伺候自己”;为了追求小型化而删除免疫系统导致成品掌上精灵只能在无菌室存活;混杂非人类基因的HYBRID是否可以认定为人类并拥有公民权以及认定标准;定制化会否因为成本摊薄和追求利润最大化导致规模扩大成品增多,并引发成品间特别是人类HYBRID这样的族群是否会要求一系列主体承认和权利赋予而搞革命(ILEGENES)还有调整人和自然人的对立(种)。哇塞,老米快看啊,你家小贱人帮你想得多么周密而深远,研究研究就可以出一部“调整人(思维性)公民权界定及定制化生物(非思维性)管理法”了。

米帝hi米帝bye~祝你早日内战or被定制的“净化之子”拿到大总统职位哦也~

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017