注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新月·初华

耳を澄まして 東からの歌に声に 潤く温かい 宝玉如く 緩く心深い 樹海如く

 
 
 

日志

 
 
关于我
MT

ID很多~通称MT - 桑原饭 Ilegenes 本命 - 恋声 吉野本命(副命N村浩C15岁) - 娃妈 真华(DOD-Lahoo Fullset, boy)美华/霜华(V-oneoff syo/swd syo, girls)知华(Luts KDF 1011, girl)

网易考拉推荐

意识形态哟~~~  

2010-02-04 12:58:58|  分类: 国家CP系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近日英国皇家学会在伦敦举办了一个主题为“探索外太空生命以及随之而来的对科学和社会的影响”的研讨会。会上英国天文学家库库拉警告道:“我们可能会假设,我们会联系到和善的智慧生命,然而现在却鲜有证据能证明这一点。考虑到和外星人联络的后果,很可能与我们的初衷相违背。”


  不过,中国数学家和语言学家周海中在论文《宇宙语言学》中指出,这类担心是完全没有必要的,因为只要是高级智慧生命,他们的理智在决定着他们必须有分寸地对待一切宇宙智慧生命体,所以外星人与地球人将来是能够和平共处、友好合作和共同发展的。

 

——白痴:外星人强大的话就要揍我们耶!

——C青年:(淡定喝茶)活得很久的民族才不会像你个嘴上没毛的那么中二暴躁……

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017