注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新月·初华

耳を澄まして 東からの歌に声に 潤く温かい 宝玉如く 緩く心深い 樹海如く

 
 
 

日志

 
 
关于我
MT

ID很多~通称MT - 桑原饭 Ilegenes 本命 - 恋声 吉野本命(副命N村浩C15岁) - 娃妈 真华(DOD-Lahoo Fullset, boy)美华/霜华(V-oneoff syo/swd syo, girls)知华(Luts KDF 1011, girl)

网易考拉推荐

taobao你这件事情做得大大的不妥啊  

2009-09-17 11:48:15|  分类: 鸡毛蒜皮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

众人应该都知道李敖他闺女干的这件丢人事了:
看中一件500块不到的衣服,不过需要改尺寸,于是就要求用自己的签名书来抵折扣150,还中英文齐上摆谱,遭拒后依然拍下,店主关闭了交易,于是被她一状告到taobao,领了两黄牌。

真是个JP啊……大开眼界
先不说多大年纪了,拿阴暗童年当阅历,打着老父的招牌捆绑销售自己。
你还真以为读者看着你那阴暗童年就会觉得你是多么沧桑多么醒悟文字多么透彻了?那不过反映出看别人不幸就觉得自己相对还是挺幸福的人性黑暗面罢了。

这一件事就能看出这人是什么素质。

你的fans能把你签名当宝,但在别人那里,啥都不是。
价格是一桩交易的最重要条款,没有谈妥,根本不成立。
你俩吵架归吵架,跟交易没半点关系。
所以严格说来taobao还真没那个权力管你两边吵架的破事。

瞅她那ID,不就是Dr.leewen么,上网买东西也要时刻记着博士头衔,看来真是拿身份压人习惯了。
您啊,还是找个Dr治治吧,这是病。

店主也是被她给气昏了头着了她的道儿,其实不用关闭,不给她改价格就行了。
反正价格没谈妥,她想要就原价付,不付,就等自然关闭后去投诉她嘛。

还是那句话,小时候身边没个正常榜样的人,长大自然也会渣的。
人的思考回路和应激模式,一辈子改不了。
古人说三岁看老真是至理名言~~~~

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017