注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新月·初华

耳を澄まして 東からの歌に声に 潤く温かい 宝玉如く 緩く心深い 樹海如く

 
 
 

日志

 
 
关于我
MT

ID很多~通称MT - 桑原饭 Ilegenes 本命 - 恋声 吉野本命(副命N村浩C15岁) - 娃妈 真华(DOD-Lahoo Fullset, boy)美华/霜华(V-oneoff syo/swd syo, girls)知华(Luts KDF 1011, girl)

网易考拉推荐

小学生吵个架家长也要参战,真是够了!  

2009-08-12 18:25:56|  分类: 娱乐相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近被3厨肉厨掐架掐到快暴走,好好的帖子都毁了真是可恶。

起因算是小学生吵架事件,转述的总结如下。

肉在配信里抱怨,约好打游戏的被放鸽子;没多久s田在广播里公开道歉说对不起我爽约跟人看1:1高达去了(阿猫有一起去),staff问是中村么,答曰不是,保密。另提到staff有帮求情“你就原谅他吧”,但是是以谁为对象这个前提不明。

民众就自然地联想到一起了。

有肉亲妈鸡血掉了说“一辈子不原谅也没啥”,s田亲妈也跟着鸡血道“谁知道是不是你呢少公主病了”

然后就变成例行大掐,集中在 1) 肉在s田的卖腐中得了好处现在抖起来了 2) 肉那些角色已经够好了还要怎样。然后有人感慨说当年肉入主西宫我还觉得抬举他了,如今看来血腥教教义真是意义深远。

真不知道到底都鸡血个毛。好吧其实下面我也鸡血了。

先说好处不好处的问题。

我就算是一普通人,被朋友放鸽子也可以上bo吐一吐吧,我还真没看出来这事到底哪里反常了,现在是 web2.0 时代;假设对方确实是s田,他公开道歉我也觉得没啥不就是bo联动嘛。一两个肉妈BLX,有必要掐肉本人么。

我个人是早就知道s田但根本不关心也非通过他知道肉(第一次听说肉是00在电王event说我后辈里有一个跟优一你同名哟~~),相反,开始关注肉之后才知道原来s田跟他有交情;公主颜控、哈姆/阿部/N+社猫狗作大量龙套/GREED这么多角色我都能找到萌点,从开始到现在,本人都可以理直气壮地大喊“我萌上肉可跟你s田没有一毛钱关系”。

由于特别看重爆发力和高压/阴冷度的,双子猫之一到greed就让我确实地认可了肉,s田你就抱着阿银过一辈子吧,除了blue之外你的角色我大概记不住,而且还是那种无口冷静因而被我分类为演不好就该去死了的低难度角色,还常常忽视中之人。

因此在对盘并认可肉的实力+跟s田不对盘的情况下(吐槽、模仿能力我觉得意义不大,绝望同理),实在是反感“s田帮衬了肉多少多少”这种论调。日子久了自然会发光,用不着把你当再生父母,这一部高达/macross没机会上,不代表以后永远都没机会上,当S7是瞎子啊,没有s田卖腐自然也会有其他人比如00比如同社前辈们提,只不过没这么高调而已(这种高调还不知道是好是坏呢)。

假设我是一音监,也许我会因为s田老是宣传肉而知道此人,也许会兴起“要不要找来试试音”的念头,但是别忘了,音监首先也是专业人士,其次有こだわり多半也是宅男的こだわり,比起卖腐那一套更吃捏他和宅属性吧,给你个试音机会就到头了,之后看本人造化。

如果说卖腐可以提升销量,更加好笑,楼里贴过scarlet那可怜的数字,民众还不如去期待某已成为过去式的银幕情侣档再出山。

卖腐的联动也是相互的,所以提到s田常常会想起肉而提到肉只能想起s田的那个时代,小透明肉怎么pk得过已经有一些还不错的角色的s田啊,我真的真的不知道这里到底是谁得利比较多啊!!

一战人气就拿宅男观点当圣旨,说腐人气啥都不算只会被anti;一战3U又说腐人气,tmd腐人气到底有什么价值啊我不懂了,s田你客观上造成的后果到底算肉厨还是肉黑,一小透明突然被事务所下自重令是好玩的啊!

再说角色好坏。

没错,上高达是不该BLX,可问题是高达的面具男他被写崩了!被脚本/导演牺牲掉了!明明应该是个boss现在沦为了路人!
上Macross也不该BLX,可问题是公主他被写渣了!被安排喊出双飞了!明明应该是个正直的现在沦为了劈腿的!

不信哈姆和公主都换s田试试,s田厨如果不会一边说这么好的角色居然崩了一边BLX,我自插双目。

说不要比,要比对不起无名小透明;那渣攻贱受的cv们,亲妈谁都不准BLX,有人连这等角色都还摊不上呢口胡(不是含沙射影我就是光明正大地在指什么美人那张碟)

说肉运气好,都是重量级角色;可这两角色如果不崩不渣哪轮得着若手,这真是s田的功劳啊?有那手腕怎么不自己上(你自己才是戏路过窄言行又宅吧)。最近肉中了个妖尾的下下签怎么不说了?拿到好角色就是s田功劳,拿到渣角色就是自己活该?对不起我要笑了^_^ 有些亲妈还真当自家儿子是人家再生父母了。

最后一句话,如果被尾行围观了不要说我是鸡血的肉妈,当不起这帽子,肉只是我墙头,墙头而已!
真窝火。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017