注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新月·初华

耳を澄まして 東からの歌に声に 潤く温かい 宝玉如く 緩く心深い 樹海如く

 
 
 

日志

 
 
关于我
MT

ID很多~通称MT - 桑原饭 Ilegenes 本命 - 恋声 吉野本命(副命N村浩C15岁) - 娃妈 真华(DOD-Lahoo Fullset, boy)美华/霜华(V-oneoff syo/swd syo, girls)知华(Luts KDF 1011, girl)

网易考拉推荐

光盘眼发动!anti off!  

2009-02-09 00:13:48|  分类: 娱乐相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这年头说爆seed已经过时了!要说光盘眼发动!

off你去死一万遍啊一万遍
个katharon外派过来骑墙的人物凭什么进主角队啊!
数据挺高实战成绩却糟糕到死的凭什么还霸着绿机不放啊!
想跟老哥划清界限就不要开高达!
anew个空降部队凭什么勾搭上你也就跻身女主第一梯队了啊!
种种狗血戏码我宁愿看阿雷玛丽(大哭)即使我是苏阿雷哈雷苏吉野的,我也宁愿看他们裸飘滚床单!!!
索玛回来立马翻脸甩了阿雷,你们那边倒欢欢喜喜cp中?没错我是有妒嫉了!
黑水你们情侣去死团都干什么去了!
诅咒你们诅咒你们祝愿你将来亲手做掉anew个活GPS
如果隐瞒anew的异常害得拖勒密陷入危机还跟刹那呛声这个捏他中了……我就扎小人扎小人扎小人
如果用绿机撞新型机的捏他中了……记得叫哈罗先送回太阳炉你个脑残的!

到现在都不是真正心向着CB的没有资格开高达!
把自己私事放第一的都要吃便当(你哥不过是把家人摆到了第一位那么一下就挂了,阿雷也付出了害死哈雷的惨痛代价,哈姆连真名都不能用了,熊叔被年轻人革了命,这都是血淋淋的前车之鉴啊啊啊啊啊)

小粉红请你速速找个好男人嫁了转入后勤,我不希望你继续留在托勒密看人家成双成对剩你一个睹物伤怀

大吼一句提子你去黑VEDA千万不要被反黑掉55555555  取得控制权后请先审判他!

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017