注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新月·初华

耳を澄まして 東からの歌に声に 潤く温かい 宝玉如く 緩く心深い 樹海如く

 
 
 

日志

 
 
关于我
MT

ID很多~通称MT - 桑原饭 Ilegenes 本命 - 恋声 吉野本命(副命N村浩C15岁) - 娃妈 真华(DOD-Lahoo Fullset, boy)美华/霜华(V-oneoff syo/swd syo, girls)知华(Luts KDF 1011, girl)

网易考拉推荐

VitaminX tracking~!(その一)  

2009-02-26 00:16:28|  分类: 娱乐相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚大略走了下前面的剧情之后,今天开始本番~!

先改玩家名字=v= 那个日文选字系统好变态,输入みず之后发现汉字里面出现了水,接下来き却怎么也找不到木了……突然觉得大概是我想错了,回去删掉み直接输ず,果然依旧出现了水(为毛……),顿悟。按照音读法,も(もく)出了木……

开始介绍背景,这次仔细读了。玩家从初中部转到了高中部,开始告诉学生的时候,学生们大叫为什么老师要走啊啊啊啊~老师一边窃喜自己受欢迎一边安慰她们说,再过两年你们也到高中部了嘛,结果学生接下来大叫老师好狡猾自己跑去高中部见“传闻中超美型前辈们”大哭等我们升学就见不到他们了啦~初中和高中分部距离那么远我们只能听听所谓“传闻”所以老师你去了之后一定要合影传我们看哦~!等等。某人深受打击。

然后就是各人物陆续登场了。

先是在路上被一群疯狂女人推搡(瞬的FANS),跌坐在地然后有高级轿车停在了面前。一个秘书样人物(永田)先下车让她起来——因为挡道——然后翼登场,上来就说“永田,为毛有个平民穷女出现在我面前?”这时候瞬出来了,大概是翼来接瞬的所以这里两个人一同登场,瞬具体说什么忘了,反正也不是什么好话,而且对玩家还是一脚扒拉开去的。气坏了orz

然后是抱着行李回家的路上遇见了ゴロ(太可爱了所以我决定不用那个一看就是男孩子的汉字名来称呼这美少女),ゴロ在卖什么画,缠着让玩家买,还口口声声说玩家是自己喜欢的类型(刚被两大少爷给气过真的是…ゴロ你好治愈啊啊啊…)虽然有两个女孩子看不顺眼说玩家是丑老太婆,但是ゴロ走之前特意又强调了一次“是喜欢的类型”那句是真心话哦~这时候玩家对ゴロ的评价是“台风一般的美少女”,还不知道是男孩子=v= 但是被这么表白啊揽胳膊熊抱啊的已经心跳不止了嘿嘿嘿。

走到操场遇见了篮球比赛中的清春(哦哦哦鸡血了!小吉~~~~!)先是心说都好帅啊~刚才学生们说的“传闻中的超美型”是不是就这个type的,妄想mode突入~~如果被这样的人告白的话~就在“老师这样是不可以的”和“可我首先是个女人啊”之间天人交战,回过神来,清春已经到面前鸟~~~~

清春开心死了,“哦你刚才表情好好玩~我拍下了哦~”,玩家大窘,要求删除,清春问,一张算多少钱?....orz...这个小坏蛋。就这么逗玩家直到小休结束开始下一节,队友喊他才回去。我记得他走之前说了“很开心地打发了时间呢”以及“不错嘛,下次让我拍视频吧”,荡漾死了(喂你不要随便发动玛丽苏mode啊!(喵的到底是谁苏玛丽啊掀桌!阿雷你个臭小子!对不起我穿越了))
再吼一下他啮齿类小动物的笑声又窘又萌~!

然后是回宿舍,第二天先去职员室,教导主任和校长给介绍情况。大概是说,让你带E班,通称ClassX的那个。玩家看着校长(设定里高中初中校长是兄弟所以很像包括谢顶)狂想笑,但是看着教导主任那个外貌为什么也想笑我没有看懂,词不认识。看到这里我才明白为什么升学率那么高的学校会混进B6,实在是因为之前虽然成绩差但好歹还是不用留级的程度,现在越来越糟糕了,升学无望,但人气太高,让他们留级也不妥,校长头痛至极。校长装悲情(他们教不好就会给学校抹黑,就会被炒鱿鱼,就会一家老小走投无路)煽动玩家的斗志(不住地给戴高帽)主任煽风点火——当然这两位也有不小心说溜嘴/说过火而被另一个提醒的爆笑之处——玩家于是就上套了。校长都说全指望我了我怎么可以袖手旁观!~这样。

具体表现:玩家看成绩单,看完直接问,高中部考试难道是50分满分?(怎么可能……)再看B6,妈呀0分是家常便饭,就算不是0分也就3、5分最高到10……

接下来去学校里走了一圈,先撞到了睡不醒的瑞希,问他伤到哪里没也不吭声,着急的时候阿一登场,说大概不要紧的哦~玩家泪目,心说莫非是破天荒头一回遇见又帅又认真的孩子了。结果阿一问,新来的?你是转学生?玩家其实穿着职业装呢,说呆会儿开学典礼会介绍的,我是新老师。阿一说新老师莫非是我们班的,算了反正大概也会跟以前一样快到连名字都还不知道就落败离开了吧,开学典礼翘定了。玩家就窘了,怎么可以翘掉捏!阿一就不高兴了,这么快就开始说教了啊~
这个时候有个A班的出来呛声,说E班垃圾云云,阿一都想开打了。玩家幻灭~~~~~

超郁闷地去见了其他老师。发现好多帅哥。
好吧T6除了坂口担当的阳光型那只以外本来就不太有兴趣,又是S田那个叔嗓役大叔来介绍其他角色,好多语音没完我看完文字就按确定进下一屏……

然后开课就发现B6不在,经其他学生指点找到了宫殿~一样的据点(中间穿插诸如连问价格都是亵渎弄坏了可不是你这等平民赔得起的贵重物等等剧情),在这里玩家先是把B6的名字和人一一对应上了,然后见识到了脑残度。翼捧着个金维纳斯像在把玩;ゴロ缠着阿一玩翻单被(不知道别的地方怎么称呼这个线绳变换游戏啊),瑞稀仰头睡(玩家都担心他会不会扭到脖子),清春在吃东西(吃东西说话好萌!!!吉っちんGJ!!!),瞬在干吗忘记了。话题说到清春在吃的面包,玩家问他知道怎么来的吗?答曰一定有长面包的树咯~在这里系统教玩家如何上糖与鞭子(action point 发动)。接着ゴロ就大哭这么说也没有长蛋糕的树了?人家明明在童话书里看过的!!玩家都要脱力了ORZ

发表过开战宣言后不久就进入了选人的环节。想也知道我第一个就奔着清春去啦(清春配的背景色是橙啊~~~好荡漾)。玩家去抓他来上课,结、结果他居然!!!!
(阿雷音)我是他弟弟清秋……我是A班的……
清春是哈雷音啊…………
抱头。玩家还真的被他骗过去了,见到B6另外一个(刺激太大,于是我忘记遇见的是谁了)说了这事,对方的反应是:弟弟?呃你自求多福吧——这样。我总觉得我错过了一个action point,这时候是否应该骂他“少装蒜”呢?不过貌似action point都应该是犯常识性错误?!明天验证一下好了。

打到这里就让出电视机来啦,同屋姐妹要看片。
有空继续。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017