注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新月·初华

耳を澄まして 東からの歌に声に 潤く温かい 宝玉如く 緩く心深い 樹海如く

 
 
 

日志

 
 
关于我
MT

ID很多~通称MT - 桑原饭 Ilegenes 本命 - 恋声 吉野本命(副命N村浩C15岁) - 娃妈 真华(DOD-Lahoo Fullset, boy)美华/霜华(V-oneoff syo/swd syo, girls)知华(Luts KDF 1011, girl)

网易考拉推荐

提子玛丽你们真的是脑残了  

2009-02-16 22:32:05|  分类: 娱乐相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提子你又不是没见过R姐,又不是没见过两绿毛,又不是不知道变革者是成对的,也不是不知道一只有可能定位另一只。

我本来以为,你会因为R姐能找到你于是怀疑暴露了托勒密是自己的责任,搞些什么动摇自责想离开大家想去做卧底的行为出来,然后抓到大紫毛,才明白小紫毛可能也是变革者,从审讯室夺门而出奔去找她,大概明白了的莱尔立刻跟上,留下不知怎么回事的阿雷和刹那看守大紫毛,然后在过道上和挟持了钻子头的小紫毛相遇,一个被钻子头可怜兮兮"アードさん"一句喊得投鼠忌器一个本身就是小紫毛老相好更加下不了手,但同时小紫毛因为生体认证系统也动不了00只好用钻子头换大紫毛两个人逃掉。
——如果是这样,我觉得剧情还算合理

结果居然只有莱尔发现两紫毛相像?
提子就算你不是AI终端只是个普通自然人类,记张人脸的长相应该不成问题吧??

然后玛丽你呢?最初两紫毛远程通信你都感应到了并且还知道“这通信不是给我的”,这次居然也什么都没有感应到么?除非 1.你可以说你是上级人格,索玛的记忆你都有但你的记忆索玛不一定有。2. 预告里是你跟那两只对上就是因为你感应到了所以才成功截住了人。两个解释请给我一个。

黑水!!不带这样给莱尔洗白的!!
身为T饭我毫不掩饰对莱尔这个人物的讨厌!你们塑造他的形象是很成功没错,但我就是不喜欢这种人!更不喜欢为了给他洗白把别人尤其是T写成脑残!

我原本还指望能有间谍大战,有些只有关系亲密的人才可能发现的细节由莱尔你来揭开,然后渐渐地心完全靠向CB,真正成为GM成为主角队的人,现在看来是我妄想。那么再见。13话对你的热情,算我当初看走眼。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017