注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新月·初华

耳を澄まして 東からの歌に声に 潤く温かい 宝玉如く 緩く心深い 樹海如く

 
 
 

日志

 
 
关于我
MT

ID很多~通称MT - 桑原饭 Ilegenes 本命 - 恋声 吉野本命(副命N村浩C15岁) - 娃妈 真华(DOD-Lahoo Fullset, boy)美华/霜华(V-oneoff syo/swd syo, girls)知华(Luts KDF 1011, girl)

网易考拉推荐

神作啊神作!!!  

2009-01-09 00:24:40|  分类: 娱乐相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏目是本世纪最治愈没有之一!二季第一集欢乐无边!

op GJ!常人的视界和通灵者的视界对比好有feeling

看着某人絮絮叨叨结果被一球打翻[观众:废话什么当我们没看一季啊!],好萌~~~~

然后是惯例的被(妖怪)追的(烂桃花?!)戏码……终于出手了!出手了!这一刻玲子奶奶附体!娘括先生你不是一个人(被揍)!

黑娘括好可爱…脚印也很可爱…洗澡更可爱[哪尼?!]…洗完身上冒热气活像包子蹲蒸笼最最可爱…

[划掉]因为夏目和娘括跑出去追黑娘括时喘气非常的合拍而不纯洁地萌了~~~papa,我相信如果你们俩上字母戏,就算猫神那自我理解的演绎再怎么脱线怎么游离,你也能跟得上他节奏(我已经不指望他能懂配合别人了= =)[/划掉]

不过为啥听到狸追名字的时候你瞳孔猫化了啊默默掀桌

狸追也好萌,那个大一号的体型,完美地传达出了像人又不是人确切地说是高于人的存在感~~感觉到他记忆时的那几张图,我又想到了一季的小狐狸(萌度破表||||)

快结尾台词出现了刹那,预告下集又有小吉,脑补开始~~~~!

提子:小兒子得多注意點

阿雷:娘啊趕緊幫忙,你雙胞胎大兒子們死了一個= =

囧囧囧囧囧囧囧

银发系太有爱了摇头ing

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017