注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新月·初华

耳を澄まして 東からの歌に声に 潤く温かい 宝玉如く 緩く心深い 樹海如く

 
 
 

日志

 
 
关于我
MT

ID很多~通称MT - 桑原饭 Ilegenes 本命 - 恋声 吉野本命(副命N村浩C15岁) - 娃妈 真华(DOD-Lahoo Fullset, boy)美华/霜华(V-oneoff syo/swd syo, girls)知华(Luts KDF 1011, girl)

网易考拉推荐

二代自重|||||  

2008-10-20 20:39:12|  分类: 娱乐相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3看了,以翻译的形式认认真真地看了
说到超级剧透的ed~黑田水岛,你们是考据控我举双手赞成,不过情侣去死团就不要参加了好吧
我还不想四子尤其是阿雷领便当!

阿雷你好样的,那副苦大仇深的脸比哈雷还有过而无不及,我觉得哈雷可以从此休息了
不过看到二代为什么惊的那个眼睛都要脱窗
……我才想脱窗!
动画组把阿雷反应设定得那么激烈做甚,居然还安排二代说“そんなリアクションはもうあきられた”什么的这样没心没肺的话
阿雷居然还脸红?默默掀桌
那只是因为提子说他四年间也没怎么变或者发觉是认错了人而不好意思而已…… 阿雷最多是白毛女的……

最近萌神谷。从mf米歇尔到夏目还有提子
听神谷的提子角色歌,有种诹访部女王的错觉……

摘抄POPGO有才回帖

想来伪娘中途调教新lockon,结果反而被调戏了
莱尔,你就是个油条
——我看到那一幕的时候直接反应四个字“二代自重”

大家只不过觉得和老哥反差有点大而已.....其实人应该没那么次
虽然28岁叔叔来了没几天就对18岁一枝花少女下手有点那个
——何止“那个”,简直令人发指。2ch实况帖,看到此预告全爆了。可怜的粉红……刹那被尼娜强吻也不过是当走路绊了一下,粉红这打击可大了,跟喜欢的人一样的那张脸啊|||多么惊恐|||  二代请自觉突入大气层……

...CB把lockoff找人来顶lockon,可以振奋下士气(看, lockon精神不死,一个lockon倒下了, 又有一个lockoff站起来了) . lockoff因为他组织领导的意思得配合CB,cos他歌. 所以很谨慎的把他歌的人际关系摸过来,以及出击台词之类....介个是敬业的COS精神......当然,实际效果是另外一回事..他歌的后宫和人缘不是靠脸得来的
——敬业你个头~cos老哥不包括调戏大嫂吧?(不管大嫂到底是谁)对比提子和粉红被X骚扰的程度,我是不是该庆幸提子不是女儿身?(一口茶喷在显示器上)狠狠排“他歌的后宫和人缘不是靠脸得来的”这句.然后看到一个更毒的评论:
“第三集刚调戏完大嫂,第四集直接强了二姨太,莱尔你好样的“
我|||||

 

?ライルがティエリアに「可愛い教官殿(語尾にハートマーク付きそうな勢いで)」
?ティエリア「絶望した!このノリの軽さに心底絶望した!!」
——我跟提子一样的反应

ランク評価?対ロックオン:
ティエリアD「なんという恥ずべき結果だ。気分が悪い。失礼する」
ティエリアC「悪いことは言わない。あなたはガンダムを降りるべきだ」
ティエリアB「他の二人はともかく、あなたはガンダムマイスターを名乗るにふさわしい」
ティエリアA「ヴェーダの選択は間違ってなかった。今、心のそこから実感している」
ティエリアS「こんなことを言うと、笑われるかもしれないが、今度一緒に食事を…い、いや、もちろん食堂でということだ。他意はない。ああ…何を言ってるんだ、私は」
——萌就一个字

水岛半开玩笑说某位戴面具的理由很马鹿
该不会是因为我现在不能再驾驶flag,所以要换另外一个身份?
——哈姆你个形式主义者教条主义者!

在某模型志的个人模型场景展示
看到一个哈姆FLAG挖走EXIA的心,啊,不,是GN炉的场景模拟
得不到你的人也要挖走你的心?=v=
原来模型师也觉得哈姆很有鬼X的倾向麽orz
——哈姆你个变态!(略带褒义,喷)

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017