注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新月·初华

耳を澄まして 東からの歌に声に 潤く温かい 宝玉如く 緩く心深い 樹海如く

 
 
 

日志

 
 
关于我
MT

ID很多~通称MT - 桑原饭 Ilegenes 本命 - 恋声 吉野本命(副命N村浩C15岁) - 娃妈 真华(DOD-Lahoo Fullset, boy)美华/霜华(V-oneoff syo/swd syo, girls)知华(Luts KDF 1011, girl)

网易考拉推荐

日升同室操戈,依旧CG天下?!  

2008-11-06 00:02:25|  分类: 娱乐相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抽签结果太过分~!一般正常反应都是会把渣雀丢去朱雀组吧!我可不可以怀疑有黑幕

12号,提子vs兰兰(对不起兰兰我决定放弃你了……)

18号,锁定君vs神棍(口胡!这算什么!!!)

27号,小刹那vs鲁鲁大魔王(今年要坚定的跟着00军团走!)

555555阿雷你居然首轮淘汰让我情何以堪…想想是因为预选赛时二季还没播…3里阿雷那眼神迷死多少人啊 唉

日升同室操戈,依旧CG天下?! - MT - 新月·初华

然后是渣雀接下来的八强赛,对朱雀03组胜者(绫崎飒vs阿散井恋次),总之肯定不是问题,要知道渣雀这一场是胜了星矢小强才出线的……但纠结在于隔壁的胜者是下一场对手……

隔壁同期八强赛白虎区第03组胜者(我爱罗vs浦原喜助)对朱雀区第04组胜者(兰兰vs提子)
虽然我也很想看石头两角色pk……可我更爱提子啊55555于是提子……只好盼望你开Trans-am还有审判系统连胜两员大将好去pk渣雀了……然则我最怕的却是loli13粉……

LT夫妻档加油啊……居然那么倒霉提前遭遇AK……放个东东来应援!
http://00lt.mints.ne.jp/

日升同室操戈,依旧CG天下?! - MT - 新月·初华

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017