注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新月·初华

耳を澄まして 東からの歌に声に 潤く温かい 宝玉如く 緩く心深い 樹海如く

 
 
 

日志

 
 
关于我
MT

ID很多~通称MT - 桑原饭 Ilegenes 本命 - 恋声 吉野本命(副命N村浩C15岁) - 娃妈 真华(DOD-Lahoo Fullset, boy)美华/霜华(V-oneoff syo/swd syo, girls)知华(Luts KDF 1011, girl)

网易考拉推荐

s田你真是太太太不要脸了(捂)  

2008-11-11 00:00:20|  分类: 娱乐相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近DG5病初期肉村病中期猫神病晚期。

S田你追肉村的手段真的是太高调太不要脸了(捂)天天名字挂嘴边……不过居然如此有成效,快点发见面会的DVD啊混蛋!友人的签名已经换成了“村花在1111日前两天出阁了-v-”

刚才在听 macross f radio s田集合。不要问我为什么是s田集合…s田radio则是肉村集合…中岛GJ!你太上道太读空气了!!

开场没几分钟中岛就跟肉村提s田,是小声怯怯地说;然后猫神立马就嗓子拔高生怕别人听不见似的(猫神你也很赞XDDD)

中岛:录音室s田跟我招手 我问他咋啦 s田说你跟肉村还有猫神主持广播紧张不 我回说紧张啥 s田说别看他们两长那样 其实人很好
肉村:(大吼)什么叫长那样?!
中岛:s田说肉村很喜欢吃肉 猫神家猫很可爱blablabla
(猫神一直是在狂笑,太太太失态了orz)

俺看到的内心小剧场就是:
s田:mm 我媳妇儿和
亲友(重点在媳妇儿)性格很好的哦 不会欺负你的哟 跟他一起做节目不要害怕不要紧张哈
中岛:大家都知道你肉村病末期= =|||||

然后radio继续 猫神读来信。来信专门点了s田对肉村的傲娇说好喜欢 也很喜欢神谷san(猫神那语气就是在强调说自己是顺带的)
肉村:杉田君是谁 我电话簿さ行里没这名儿
猫神:是厄介さん吧,是那个吧?
厄介さん哟~你当初果然是给肉村招了不少麻烦对吧
无断转图
个么最近大家都喜欢拿KICHIKU眼镜来KUSO……

s田你真是太太太不要脸了(捂) - MT - 新月·初华s田你真是太太太不要脸了(捂) - MT - 新月·初华

Y元么的Y,只记得他在LAMENTO役红色恶魔,那是我除了MORI之外唯一通关了的角色。
其实我想追的是大川叔的蓝色恶魔啊啊啊啊啊泪
人家明明叫やすもとひろき啊混蛋!

s田你真是太太太不要脸了(捂) - MT - 新月·初华s田你真是太太太不要脸了(捂) - MT - 新月·初华

S田你想做GUNDAM就明说嘛,你不说肉村这个GUNDAM控怎么知道要追你呢?
还FREEDAM你个混蛋!hybrid不是这样hybrid的!
脑补:
S田:(大家都已经知道我无时无刻不把你搁在心里挂在嘴边了已经知道我爱上你这个男人了)所以我已经很肮脏了没关系我不在乎
肉村:我在乎!我电话簿さ行里没你的名儿!
(可是依旧小日子过得红红火火="= 肉村你果然还是从了人家了吧你果然本质上就是个傲娇对吧你果然是真正的virtue对吧~不是virgin……那个单词~对不起我しもねた了orz)

s田你真是太太太不要脸了(捂) - MT - 新月·初华s田你真是太太太不要脸了(捂) - MT - 新月·初华

没记错是因为 VIRTUE=T子=傲娇(ツンデレ,又译蹭得累)=肉村这样推导过去的
肉村你要是娘音就好了,那就真的可以取代猫神去役T子,圆了你的gundam梦……其实没叫你去试音是因为锁定君之外没一个符合你的戏路吧!

s田你真是太太太不要脸了(捂) - MT - 新月·初华s田你真是太太太不要脸了(捂) - MT - 新月·初华

只有蹭没有累!(对不起是只有傲没有娇……)onoD我决定也控你了!handsome at showa?
为什么是showa不是heisei =口= 啥典故……

s田你真是太太太不要脸了(捂) - MT - 新月·初华s田你真是太太太不要脸了(捂) - MT - 新月·初华

吵死了不要说我可爱!
——此句深得蹭得累(对不起依然是傲娇……)的精髓~猫神你的“不高兴”属性已经昭示天下!
脑补:
T子:烦死了不要说lockoff是“没头脑”!我老婆依旧是lockon!(微笑)I am the best SADIST!!!!
(逆CP了默默退下|||||)
s田你真是太太太不要脸了(捂) - MT - 新月·初华

s田你真是太太太不要脸了(捂) - MT - 新月·初华s田你真是太太太不要脸了(捂) - MT - 新月·初华s田你真是太太太不要脸了(捂) - MT - 新月·初华

猫神你为什么要跟这几个家伙搅在一起害我不能喊你们“ダメGUY5”ORZ

 

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017