注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新月·初华

耳を澄まして 東からの歌に声に 潤く温かい 宝玉如く 緩く心深い 樹海如く

 
 
 

日志

 
 
关于我
MT

ID很多~通称MT - 桑原饭 Ilegenes 本命 - 恋声 吉野本命(副命N村浩C15岁) - 娃妈 真华(DOD-Lahoo Fullset, boy)美华/霜华(V-oneoff syo/swd syo, girls)知华(Luts KDF 1011, girl)

网易考拉推荐

恩,这是第一次  

2007-12-20 21:43:34|  分类: 娱乐相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我对于音乐一直都是第一耳印象至上,以后再remix都不会太喜欢甚至还排斥。

但这次电王op换了四个主役的合唱版,我倒很喜欢呢,听了n遍。

印象是总体的作为一个曲子来编了,也就是说按照曲子最自然的感觉和音调,第一句定下来之后,以后各句的新编曲参照的是新版的第一句,而不是旧版中各自对应的那一句。这样听起来就自然多了,不过不知道我这个比喻是否看得懂,汗。

说起来有变化的也就是前面四句。

关桑开头节拍没掐准,放过不计,但打下了基调,好像是定音鼓;yusa第二句本来就平淡无奇,不作评论,但是最后一个音压得很准,很好地完成了过渡;出彩的是00的第三句!他采用的唱法感觉像是在模拟电子音效,这一下子气氛就焕然一新,漂亮!最后terasoma桑那一句没有啥贡献,编曲差得本来就不大。

从“改变整体曲风印象”的效果来排序,为2314,选择关桑-Yusa-00-terasoma桑的顺序真是太明智了!

快点发售!我要下载~!

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017