注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新月·初华

耳を澄まして 東からの歌に声に 潤く温かい 宝玉如く 緩く心深い 樹海如く

 
 
 

日志

 
 
关于我
MT

ID很多~通称MT - 桑原饭 Ilegenes 本命 - 恋声 吉野本命(副命N村浩C15岁) - 娃妈 真华(DOD-Lahoo Fullset, boy)美华/霜华(V-oneoff syo/swd syo, girls)知华(Luts KDF 1011, girl)

网易考拉推荐

很好,从心理上说我还没脱离少女阶段。  

2007-01-05 23:33:44|  分类: 我家小孩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是(心理上的)loli我怕谁!叉腰向天狂吼。
07开年就请假两天在家养病(十年不遇的大事件啊)越养病越想美华和知华。
给编了一条项链不算,看到好看的漫画/照片满脑子都是服装设计/能不能做出来不算,上ps试试看能不能先拍了再修改妆面也不算,在漫友上看到从樱兰的夏户洋司扯到9年前的《少女革命》的时候,终于爆发。

原来我也有制服控的基因啊!!!(虽然控的是女版制服)
原来心理上我还是个loli(是欣喜更多的积极层面的意义)
喜欢华丽,喜欢繁复,喜欢黑白......幸好我要接的是女儿,不然打扮孩子的乐趣不都没了?!

御姐外貌+loli心态(=年轻心态)最高!!!!
当然loli的思考回路和应激模式就不要了。

但凡有人说“你一辈子都不要肖想御姐外貌”的,为了从行动上显示“我确实有御姐基因所以即使是在将来也是有可能获得御姐外貌的”,二话不说拖出去拍飞到火星上。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017