注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新月·初华

耳を澄まして 東からの歌に声に 潤く温かい 宝玉如く 緩く心深い 樹海如く

 
 
 

日志

 
 
关于我
MT

ID很多~通称MT - 桑原饭 Ilegenes 本命 - 恋声 吉野本命(副命N村浩C15岁) - 娃妈 真华(DOD-Lahoo Fullset, boy)美华/霜华(V-oneoff syo/swd syo, girls)知华(Luts KDF 1011, girl)

网易考拉推荐

orz竟然会有为超女写blog的一天  

2006-10-02 00:20:49|  分类: 娱乐相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
众家姐妹们bs我吧~

但是捏,不管怎么说,无论如何,nao(因为尚在日文中和直一样都是读nao,所以这里称呼三儿为nao  XD )都是能做到法语同声翻译的一位,所以俺喜欢也就情理之中啦~
小鱼虽然你说nao当天表现并不太对得起那冠军头衔,可想想这是人气为主的选秀,还计较啥捏~反正nao俺是看对眼啦~

说实话,第一轮唱完,以为会是vv拿第一。以前听过她唱,不错。
但是竟然nao先进了两名>_< 于是以为要让nao第二。
(超女要打学历牌?!)

没想到真情告白里说到复旦,什么“进入了翻译的最高层次”,俺立刻就双眼发亮O_O
然后李湘提到老师,nao望过去的那期待的眼神~~哇啊啊啊就是小狗狗一样的可爱啊~~~~
(又萌上一个= =|||||| 最近ms花痴动力全开)

老师上了台之后nao往后躲 XD  也就是个小女生嘛~~
(F把hotaru抱来给我的时候,也是个小女生的感觉嘛!
爱屋及乌?!俺终于理解为什么去年爸妈会因为haru气质像俺堂妹而喜欢她了。ps,haru=春)
同声传译啊~~~扭曲~~就冲着这点俺也要力挺nao~~~~
喜欢中性打扮但是举手投足间还会流露出小女儿神韵的孩子。
因为,女性特质是俺认为坚决不能丢的基本要素,中性打扮则是因为永远都不可能去亲身体验而成其为的俺的理想。
比如说F !!! (<---这句话会不会被些人看作横刀夺爱和爬墙意味的发言 XD  小恶搞一下 )

然后到歌剧PK的时候,nao唱得确实可以啦,比俺想象的要好。
(偶像成绩好成就高,电视台和电信局才能让孩子们更多的冲破家长的反对拉到更多的选票...秃子头上的虱子...)
但是vv为什么memory不唱英文版呢,词能有多少死记硬背也是可以的吧。有原版最好上原版咯。

C啊俺知道在你眼里非专业的人唱的音乐剧只会让你失望,不过,就只看过歌剧魅影的俺,评论个鬼,只能根据台风和气氛决定支持哪边。无意间搜到一个海选的视频,nao打扮挺像kochan,立刻又萌上一次。

碎碎念。
不管综合实力如何,他人评价如何,总之nao对俺的眼。除了不愿看到nao离开翻译界(这一点,希望渺茫,毕竟有合约在)
做翻译苦,人才难求,俺是深有体会的。

明天开始,努力奋斗自己手里的翻译任务...
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018